Translate

sábado, janeiro 03, 2015

Isn't this delicious? - Tacos tailandeses de salmão

Bem, vamos lá voltar às comidas saudáveis? Vamos!

Não são provavelmente o género de tacos mais conhecido, mas é muito provavelmente um dos mais saborosos e uma agradável surpresa ao paladar! É doce, é ligeiramente picante e é uma coisa para ser feita em 15 minutos. Estou a falar de...

Tacos tailandeses de salmão e molho de Thai





Ingredientes:

1 ½ kg de salmão 
1 xícara de molho Thai (encontra-se em algumas grandes superfícies como esta)
⅓ xícara de molho de soja
3 colheres de chá de alho picados
¼ xícara de folhas de coentros finamente picados
¼ colher de chá de gengibre em pó
2 xícaras de couve roxa em fatias finas
1 manga, cortada em fatias finas
8 tortillas
fatias de limão

Preparação:

Numa taça, junte o molho Thai, o molho de soja, o alho, os coentros, e o gengibre e bata até obter uma mistura suave. Para obter uma mistura homogénea pode ralar.) Reserve.
Numa taça à parte, adicione filetes de salmão com metade do molho e misture bem. (Se desejar, pode deixar marinar por 30 minutos). Cozinhe o salmão como preferir (numa frigideira ou no forno). Em seguida coloque as tortillas numa superfície lisa e coloque a couve roxa, as fatias de manga, o salmão e cubra com o restante molho regando em seguida com sumo de limão. Sirva logo! 

In "Le creme de la crumb"

E com isto, Sylvan Esso com "Coffe", que dá logo vontade de levantar o rabiosque do sofá e ir fazer qualquer coisa na rua! :-)


With Love, Ana Rosina


Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover