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segunda-feira, janeiro 26, 2015

Isn't this delicious?... Aros de Cebola Fritos

Foi o petisco da tarde de domingo. Uns aros douradinhos fritos  na perfeição. Crocantes, deliciosos e sem segredo algum :-) A receita original é feita á base de farinha de panko, que é qualquer coisa como uma farinha japonesa feita à base de pão ralado. Ora, eu decidi adaptá-la e acreditem que não ficou por menos. Como? Utilizei o sabor do pão caseiro típico, "Pão de Santana" dando logo textura e sabor à receita. Hoje...  

Aros de Cebola Fritos




Ingredientes:

1 cebola grande
⅓ xícara de farinha
1 colher de chá de sal tempero
½ colher de chá de pimenta preta
2 xícaras de farinha de pão de Santana ralado (ou farinha de panko)
2 ovos + 1 colheres de sopa de água
molho à escolha


Preparação:


Descasque a cebola e corte em rodelas grossas. Separe os anéis e coloque numa taça com água. Rale as fatias de pão caseiro e reserve. Numa outra taça, misture a farinha, o sal e a pimenta preta. Numa terceira taça misture os ovos e água. Pegue nos aros da cebola (um a um) e passe pela farinha de modo a que fique bem envolto. Em seguida, mergulhe no ovo e finalize revestindo o aro com o pão ralado. Depois é fritar (em azeite bem quente) e servir com o molho que preferir!

Photos "Le creme de la crumb"


Depois é recostar-se a ver um bom filme, ou a ouvir Stan Getz com "Autumn Leaves" :-)



With love, Ana Rosina

1 comentário :

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