Translate

segunda-feira, dezembro 29, 2014

Isn't this delicious? - Peito de franco revestido com bacon

Se existem sons que gosto particularmente, um deles é a música de Chet Faker :-) Ouço com muita frequência. Mas não são assim tantas as vezes que escolho a música primeiro que o prato. Hoje, foi uma dessas vezes! 

Ouvia isto durante horas, à conversa com pessoas que gosto e a petiscar qualquer coisa como isto....


Peito de franco revestido com bacon




Ingredientes:

1 kg de peito de frango
500g de bacon em fatias
1/3 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de pimenta em pó
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
1/2 colher de chá de orégãos secos
1/2 colher de chá de tomilho
1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada flocos


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte os peitos de frango em pedaços médios. Coloque os pedaços de frango numa taça e misture com o sal, a pimenta, os orégãos, o tomilho, o alho em pó e a pimenta vermelha. Numa outra taça misture o açúcar em pó e pimenta vermelha. Pegue nas fatias de bacon, pulvilhe abundamtemente com a mistura do açúcar e da pimenta vermelha e em seguida coloque o pedaço de frango. Embrulhe cuidadosamente e prenda com um palito. Em seguida coloque no forno e deixe assar por cerca de meia hora, ou até notar que o franco está cozido. Sirva ainda quente.

In "Mel's Kitchen Cafe"


With Love, Ana Rosina

Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover