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18 de outubro de 2014

Isn't this delicious?... - Mini Cheesecakes de chocolate

E já chegamos ao fim de semana. E o que é que eu tenho para este sábado? 

Mini Cheesecakes de Chocolate com Maçapão



Ingredientes:
Para a crosta:
1 xícara de biscoitos de chocolate finamente picado
2 colheres de sopa de amêndoas finamente moídas (ou farinha de amêndoa)
3 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
Por Recheio:
120g de maçapão ou pasta de amêndoa
Meia xícara de açúcar
350 queijo creme 
2 ovos
pitada de sal
Meia colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de extracto de amêndoa
Para o creme:
170g de chocolate escuro, finamente picado
Meia xícara de natas

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 190ºC e comece por forrar uma forma com de papel.
Misture o biscoito triturado, a amêndoas moídas e a  manteiga derretida até obter uma pasta uniformemente. Coloque uma colher de sopa da mistura em cada forma pressionando com firmeza. Reserve.
Em seguida, misture todos os ingredientes para o recheio até  garantir uma mistura uniforme. Divida o recheio pelas formas de muffins. Logo em seguida coloque no forno e deixe a cozer por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer à temperatura ambiente levando depois ao frigorífico por pelo menos 2 horas.
Para preparar o creme, coloque o chocolate picado numa taça e deixe derreter em banho-maria. Aos poucos junte as natas e envolva até obter um creme homogéneo. 
Assim que o creme esteja pronto, coloque uma colher de sopa a cobrir os mini-cheesecakes, finalizando com uma flor em maçapão. Leve ao frigorífico por mais 30 minutos, servido-os depois á temperatura ambiente.

in "Love and olive oil"

"In a Manner of speaking
I just want to say
That I could never forget the way
You told me everything
By saying nothing

In a manner of speaking
I don't understand
How love in silence becomes reprimand
But the way that i feel about you
Is beyond words..."


With Love, Ana Rosina


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