Translate

3 de setembro de 2014

Isn't this delicious?.... Pãezinhos recheados de queijo cheddar e bacon

Que bom que eu não prometi não colocar receitas bem deliciosas (e calóricas) esta semana! :-)
Para alegria das nossas papilas gustativas, hoje tenho uma versão dos pães com queijo ligeiramente melhor!

Pãezinhos recheados de queijo cheddar e bacon




Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 pacotes de fermento

6 colheres de sopa de açúcar mascavo 
4 colheres de sopa de manteiga derretida 
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 
2 colheres de chá de sal fino 
3/4 xícara de bacon finamente cortado
1 e 1/2 xícaras de queijo cheddar ralado
Sal grosso
6 colheres de sopa de manteiga 
1 dente de alho picado 
4 colheres de chá de paprika
Oregãos e salsa

Preparação:
Aqueça o leite por alguns minutos apenas sem deixá-lo ferver. Junte o fermento e deixe descansar por cerca de 3 minutos. Adicione a manteiga, o açúcar, o sal fino e a farinha. Misture por cerca de 10 minutos. Cubra com um pano húmido e deixe fermentar num lugar quente. Pré-aqueça o forno a 220ºC. 
Divida a massa em 12 pedaços. Abra a massa no centro e no interior coloque o queijo e o bacon e "feche" a massa. 
Coloque os pães num tabuleiro untado e polvilhe com sal grosso. Com uma faca, corte uma fenda no topo de cada pão. Deixe cozer por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, num recipiente à parte junte a manteiga, o alho e paprika e leve ao microondas até a manteiga derreter. Em seguida, adicione as ervas. Quando os pães estiverem cozidos, pincele os pãezinhos com a manteiga.

 E saboreie imediatamente!

In "Yammiesnoshery"



With Love, Ana Rosina


Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover