Translate

terça-feira, agosto 05, 2014

Isn't this delicious? - Mini Crepes de Arroz e Legumes com Molho de Mel

Vamos lá começar a semana de uma forma saudável? 

Mini Crepes de Arroz e Legumes com Molho de Mel

Photography: Rosa Cardoso

Ingredientes:

Para 10 mini crepes
1 cenoura cortada em palitos médios
1 courgete média cortada em palitos médios
1 alho francês cortado em tiras
1/2 pimento vermelho cortado em cubos
1 punhado de rebentos de soja
5 folhas de arroz redondas
1 colher de sopa de pasta de caril (muito picante)
Para o molho
6 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de sumo de limão
1 comer de sopa de mel
flor de sal e pimenta preta 


Preparação:
Salteie durante 2 ou 3 minutos, os legumes numa wok com um pouco de azeite, à excepção dos rebentos de soja.Tempere com uma pitada de flor de sal e a pasta de caril e reserve.

Demolhe as folhas de arroz, uma a uma, num prato com água quente. Coloque-as sobre um pano de cozinha e corte o circulo em 2.

Coloque os legumes salteados e por fim um bocadinho de rebentos de soja. Enrole com cuidado.

Pode comer assim mesmo, ou fritos em óleo bem quente.
Para o molho basta colocar tudo numa taça e mexa energicamente com uma colher. 
Sirva de imediato.  Pode também servir numa tacinha um pouco de pasta de caril. 

E pronto! 
A vossa segunda-feira termina da melhor maneira!... 
:-)

"Oh, the joy of nothing is a sweeter something
And I will hold it in my heart!..."

With Love, Ana Rosina

Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover