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quinta-feira, julho 10, 2014

Isn't this delicious? - Espresso choc ripple cake

Calma porque eu hoje estou de volta às receitas de chocolate! Coisinha mais simples e deliciosa é difícil de encontrar. 

E a escolha é....

Espresso choco ripple cake!




Ingredientes:
Biscoitos de chocolate
Palitos de chocolate (em bolacha)
50 ml de café expresso, arrefecida
300 g de natas
2 colheres de sopa de açúcar refinado
2 colheres de sopa de café expresso, a partir da quantidade acima
250 g de framboesas frescas 


Preparação:
Num recipiente coloque as natas, o açúcar e 2 colheres de sopa de café expresso e bata até ficarem firmes. Molhe os biscoitos de chocolate no café e aplique o creme por cima do biscoito. Repita o processo mais 4 vezes até formar 4 camadas de biscoitos. Espalhe o creme em volta e na parte superior de bolo de bolachas. Leve ao frigorífico até endurecer. Após cerca de 3 horas no frigorífico retire o bolo e cole os palitos de chocolate em volta. Finalize com as framboesas.
Receita adaptada de "He need's food"

Isto é qualquer coisa como 
"Love me or leave me"!... 

With Love, Ana Rosina

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