Translate

31 de maio de 2014

Isn't this delicious? - Salada de manga com gengibre e amêndoas

Hoje é um dia saudável, por isso....

Salada de manga com gengibre e amêndoas



Ingredientes:
Para o molho de gengibre:
1/2 colher de sopa de óleo de coco
 Gengibre fresco (descascado e picado)
Sumo de 1 limão
1-2 colheres de chá de xarope de ácer
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
sal + pimenta
Amêndoas pimentão :
1/2 xícara de amêndoas cruas
1 colher de chá de pimenta em pó
Sal
Salada :
4 mangas
5-6 folhas de couve
punhado de cebolinha
punhado de folhas de hortelã
1 rabanete

Preparação:
Aqueça o óleo de côco em lume brando. Deite o gengibre, o xarope de ácer e o azeite, deixe alourar. Retire e coloque no liquidificador. Tempere a gosto no que diz respeito ao sumo de limão, sal e pimenta e separe. Toste as amêndoas numa panela seca. Uma vez douradas, retire e pique rapidamente as mesmas. Ainda com as amêndoas quentes, tempere com pimenta em pó e sal. Ponha de lado. 
Corte as mangas em palitos e coloque num recipiente. Adicione a uma couve finamente fatiada, a cebolinha, a hortelã e os rabanetes (estes também finamente fatiados). Despeje o molho de gengibre por cima e misture. Decore a salada com as amêndoas pimentão e sirva.

Saborear a ouvir isto?... 

With Love, Ana Rosina


Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover