Translate

segunda-feira, maio 05, 2014

Isn't this delicious? - Granita de morango e chá de jasmim

E que tal uma "solução" mágica cristalina de frutas e açúcar ? 
Para fazer-nos um bocadinho mais felizes!... :-)

Como quem diz...

Granita de morango e chá de jasmim




Ingredientes:

½ xícara de água
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa chá de jasmim 
raspas de um limão
Morangos cortados ao meio
2 colheres de sopa de mel

Preparação: 

Coloque a água, o açúcar e o chá de limão a ferver e deixe durante cerca de um minuto. Adicione as raspas de limão e deixe arrefecer. 
Aqueça o forno a 250ºC. Forre um tabuleiro com papel manteiga. Misture os morangos com o  mel e em seguida espalhe numa única camada sob o tabuleiro e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e depois de frio faça um puré de morangos assados ​​com calda de chá.
Despeje a mistura em uma panela. Cubra com filme plástico e coloque no congelador. Misture a emulsão a cada 30 minutos por cerca de 3 horas. Depois disto é só servir.

Fresquinho e mágico! :-)


With love, Ana Rosina


Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover