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28 de maio de 2014

Isn't this delicious? - Biscoitos de manteiga de amendoim e chocolate

É verdade. Não só, não saio das receitas (perfeitas!) de chocolate, como agora coloco manteiga de amendoim para completar!

Biscoitos de manteiga de amendoim e chocolate 



Ingredientes:
Massa:
1e 3 /4 xícaras farinha de aveia 
1/2 xícara de farinha de amêndoa ou coco ralado 
Pitada de sal fino
2 colheres de sopa de manteiga de cacau 
1 colher de sopa de óleo de coco 
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1/4 xícara de xarope de ácer
1 colher de chá de extracto de baunilha
Chocolate:
1/4 xícara de manteiga de cacau derretida
1/4 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de cacau em pó
1/3 xícara de xarope de ácer
1 colher de chá de extracto de baunilha
Amendoim picado para decorar

Preparação:

Para preparar a massa do biscoito:
Misture a farinha de aveia, a farinha de amêndoa/coco e o sal. No lume brando, misture a manteiga de cacau, o óleo de côco, a manteiga de amendoim e xarope de ácer. Mexa constantemente até que obtenha uma mistura homogénea. Tire do lume e adicione a mistura de farinha.
Forme a massa do biscoito de manteiga de amendoim em bolas, coloque numa folha de papel vegetal e guarde no frigorífico por cerca de 20 minutos.
Para preparar o chocolate:
O chocolate é feito misturando todos os ingredientes e cozinhando em banho maria. Retire do lume e acrescente a baunilha.
Tire os biscoitos do frigorífico e mergulhe-os no chocolate. Polvilhe com  amendoim picado. Volte a colocar os biscoitos no frigorífico até que a massa fique definida.

in "http://www.thefirstmess.com/"

"Eu sempre quis muito
Mesmo que parecesse ser modesto
Juro que eu não presto
Eu sou muito louco, muito
Mas na sua presença
O meu desejo
Parece pequeno
Muito é muito pouco, muito!"

;-)




With Love, Ana Rosina

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