Translate

7 de abril de 2014

Isn't this delicious?... Sandes de lagosta com queijo grelhado


Os olhos também comem, é um facto. 
Quando vi esta sanduíche, os meus olhos trataram de fazer logo transmissão directa para as papilas gustativas que ficaram em estado de alerta. O cérebro bem que tenta controlar isto, mas fica difícil... Vai controlar até um dia :-)

Tudo isto por causa de quê? 

De uma Sandes de lagosta com queijo grelhado

Kennebunkport Lobster Grilled Cheese Sandwich 

Ingredientes:
4 a 6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de chá de pasta de pimentão
1/2 xícara de queijo Mascarpone
2 cebolas em fatias finas
1/4 xícara de tomate cortado aos cubos pequenos
4 fatias de pão (escolham o que preferirem)
4 fatias de queijo Wisconsin Provolone (é um queijo muito semelhante ao queijo mozzarella, por isso podem substituir)
1/2 xícara de rúcula
1 xícara de lagosta cozida (se quiser pode usar um outro marisco)

Preparação:
Num recipiente pequeno misture a manteiga e a pasta do pimentão. Num outro recipiente misture o queijo Mascarpone, a cebola e tomate. Espalhe a mistura de Mascarpone sobre cada fatia de pão. Seguidamente coloque as fatias de queijo mozzarella e a rúcula.
Coloque a lagosta em camada uniforme sobre rúcula e em seguida, cubra novamente com as fatias de queijo mozzarella.
Numa frigideira coloque a mistura da manteiga com a massa de pimentão e coloque a sanduíche até que as mesma fique dourada, crocante e com o interior quente e derretido.

Três vezes perfeito!!!

With Love, Ana Rosina


Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover