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domingo, abril 13, 2014

Isn't this delicious?... Merengue de chocolate Nutella!

Existe combinação perfeita? Sim existe! E eu descobri!

Merengue de chocolate Nutella e chantilly!

Às vezes pareço demasiadamente repetitiva com as receitas de chocolate. Quem olha para isto, automaticamente pensa que sou uma chocólatra... Pois então, fica a confirmação! Sou mesmo!


Devo confessar que depois de um fim de semana chuvoso e frio, é merecido um "brinde" destes!



Ingredientes:

3 claras
175 g de açúcar refinado
1/2 colher de chá de extracto de baunilha
1/4 colher de chá de vinagre de vinho branco
75 g de chocolate preto derretido
ChantillyNutella



Preparação:

Pré-aqueça o forno a 125°C. Forre uma forma com papel manteiga. Bata as claras até formar uma espuma densa. Seguidamente e aos poucos, adicione o açúcar refinado a baunilha e o vinagre. Bata esta mistura até ficar firme e sem nenhum grão de açúcar. Adicione a maior parte do chocolate derretido em cima da mistura envolva levemente. 
Com uma colher coloque a mistura na forma (6 a 8 porções).
Regue o resto do chocolate por cima dos merengues.
Baixe a temperatura do forno para 100°C e deixe por cerca de 60 minutos (até o merengue já não aderir ao papel). Deixe o merengue arrefecer dentro do forno e depois de frio, coloque chantilly e nutella no topo do merengue.


I'm in heaven!..

With Love, Ana Rosina

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