Translate

sexta-feira, março 28, 2014

Isn't this delicious?... Pudim de Chocolate Negro

Parece que o Inverno não nos quer deixar. Chuva, vento, frio, neve... Mas aproxima-se o fim de semana! Guloso, claro :-)

Por isso a escolha de hoje é....

Pudim de chocolate negro!


Ingredientes:

200g de chocolate negro picado 
1 1/2 xícaras de natas
1 xícara de leite 
2/3 de xícara de açúcar 
2 colheres de chá de extracto de baunilha 
1 pitada de sal fino 
8 gemas grandes 


Preparação:

Derreta o chocolate em banho-maria. Numa panela, coloque as natas e o leite até ferver. Num recipiente à parte, misture o açúcar, a baunilha, o sal e as gemas.
Despeje lentamente a mistura do leite na mistura do açúcar, mexendo-o constantemente. Coloque a mistura numa panela e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 4 minutos (até ficar mais espesso). Seguidamente coloque o chocolate derretido e bata em até ficar homogéneo. para finalizar coloque em taças e leve ao frigorífico por cerca de 3 horas. 

E depois? Depois é o que se sabe! :-)

in Food NetWork by Marisa McClellan

With Love, Ana Rosina

Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover