Translate

sexta-feira, março 21, 2014

Isn't this delicious?... Tarte de Amora

Welcome Spring! And because I love mulberry....:-)

Tarte de Amora




Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
4 colheres de sopa de manteiga
2 iogurtes grego (ou natural)
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de farinha maisena
1/2 chávena de leite (morno)
5 folhas de gelatina branca
1 pacote de natas (ou creme vegetal de soja)
1 embalagem de amoras


Preparação: 

Reduza as bolachas a pó e misture com a manteiga (que deve estar mole). Forre uma tarteira com esta massa das bolachas e leve ao frigorífico.

Bata as natas muito bem até ficarem firmes, adicione os iogurtes e a essência de baunilha. À parte, misture a farinha maisena com o leite morno. Adicione depois ao preparado das natas e envolva tudo muito bem.

Passe as folhas de gelatina por água fria. Derreta-as em água a ferver, deixe arrefecer um pouco e adicionar à mousse. Verta esta mousse na tarteira, cubra com as amoras, borrife as amoras com um pouco de essência de baunilha diluída em água (4 colheres de sopa de essência para 4 de água) e leve ao frigorífico durante duas horas.

Maravilhosa!


With Love, Ana Rosina

Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover