Translate

12 de março de 2014

Isn't this delicious?... Salada de Inverno

Saladas no Inverno? Sim!...

Salada de Inverno com couve de bruxelas, queijo parmesão e bacon



Ingredientes:

400g couves de Bruxelas
150 g de toucinho
150 g de queijo parmesão
100 g de amêndoas
75 g de cranberries desidratadas

Vinagrete de Mel

200 ml. de azeite 
2 colheres de sopa. vinagre
2 colheres de sopa de mel
Sumo de 1 limão
1 colher de chá mostarda Dijon
sal
pimenta

Preparacão:

Começamos a preparar couves de Bruxelas cortando-as em fatias finas. Corte o bacon em quadrados e frite (sem adição de azeite para fazê-lo) até ficar dourado e ligeiramente crocante. Pique grosseiramente as amêndoas e o queijo parmesão.
Para preparar o vinagrete, comece por colocar numa tigela a mostarda, o mel e sumo de limão e misture muito bem. Depois, adicione o azeite aos poucos até obter uma textura cremosa. Por fim, adicione o vinagre, o sal e a pimenta.
Numa taça, coloque a couve de bruxelas, o bacon, o queijo parmesão , as amêndoas e cranberries, regue com o vinagrete e misture muito bem.
Se desejar, pode adicionar um pouco de queijo parmesão e bacon por cima quando servir!...

E fica delicioso!...



With Love, Ana Rosina

Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover