Translate

quarta-feira, março 26, 2014

Isn't this delicious?... " Mousse de Chocolate com Côco Torrado"

Mousse de Chocolate com Côco Torrado



Ingredientes:

Para o mousse:
200g chocolate negro
3/4 de xícara de leite de coco
Chantilly de côco
Flocos de côco torrado
Raspas de chocolate

Preparação:

Coloque o chocolate numa tigela em banho-maria até que este derreta completamente. Uma vez derretido, retire do banho-maria e coloque numa tigela com gelo. Adicione o leite e mexa com uma espátula. Logo em seguida bata com uma batedeira em velocidade media por 5 minutos e colcoque o mousse em frascos. Cubra os frascos com uma tampa e leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas. 
Antes de servir, cubra com o chantilly, flocos de côco torrado e as raspas de chocolate.

Depois é deliciar-se!....
Curiosidade: Sabiam que o chocolate era chamado pela civilização Maia como o "Alimento dos Deuses" ?... 

Só podia!... "Alimento dos Deuses"!...

With Love, Ana Rosina

Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover