Translate

8 de fevereiro de 2014

Isn't this delicious?... Mouse de Salmão com Purê de Pepino

Andava por aqui e descobri isto. E não faz mal que seja Inverno.... 


Mousse de salmão com puré de pepino




1 Embalagem de Natas Frescas
1 a 2 pepinos médios
Sal e Pimenta q.b.
500 g de salmão fumado
2 Colheres de sopa de cebolinho picado
2 Colheres de sopa de aneto/endro/ rama de funcho


Preparação: 

1. Corte o pepino em pedaços e transforme-o em puré. Tempere com sal e pimenta. Reserve. 
2. Bata as natas até ficarem espessas. Pique o salmão juntamente com as ervas de forma a obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta, envolva delicadamente nas natas. 
3. Coloque o puré de pepino no fundo de copinhos, seguido da pasta de salmão. Decore com cebolinho, aneto e pimenta. 

Receita por Margarida Magalhães


With Love, 
Ana Rosina

Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover