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16 de fevereiro de 2014

Isn't this delicious?... "Bundt de chocolate e Cointreau"


Estes dias de frio são péssimos para o nosso bom comportamento alimentar.
Apetece tudo. E quanto mais calórico...melhor!

Bundt de chocolate e Cointreau




Ingredientes:

400 g de farinha
80g de cacau em pó
360 ml de água quente
1 colher de chá de baunilha
1 +1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal

225 g de manteiga
80 ml ​​de óleo
425 g de açucar
100 g de açúcar mascavado 
4 ovos
30 ml de Cointreau ( ou qualquer outro licor com aroma de laranja)

Para o creme:

150 g de chocolate de cobertura
100 g  de natas
50 g de manteiga
10 ml de Cointraeu


Começamos pelo pré-aquecimento do forno a 175 ºC e por untar a forma com manteiga e farinha ou spray de cozinha. 

Num recipiente coloque a farinha, o sal, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio. Depois adicione a água fervida e misture bem.

No liquidificador coloque a manteiga amolecida com o óleo, e misture bem. Adicione os dois tipos de açúcar, e bata até obter uma massa fofa. Em seguida, adicione os ovos, um a um, e bata bem após cada adição. Adicione a baunilha e misture bem com o Cointreau.

Misture o recipiente com a farinha, o sal, o chocolate e o bicarbonato ao preparado anterior.

coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 50 a 55 minutos. Neste caso, foram usados mini-moldes sendo que o tempo de cozedura  foi de 35 minutos.
Após esse tempo, desenforme, deixe arrefecer e cubra o bolo com o creme de Chocolate.


E desta forma desejo-vos uma doce semana!...

With Love, Ana Rosina

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