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sexta-feira, fevereiro 14, 2014

Isn't this delicious?... Pavlova de Frutos Silvestres

Dreamers solitários acreditem, há companhias perfeitas.

Vamos a isso? :)

Pavlova de Frutos Vermelhos



Ingredientes

Pavlova:
4 Ovos tamanho XL
250 gr Açucar Fino
2 c. sobremesa de farinha Maizena
1 c. sobremesa Vinagre de Vinho Branco
1 c. café Extracto de Baunilha

Cobertura:

200 ml Natas
3 c. sopa Açucar Fino
250 gr Frutos Vermelhos
Gotas de limão


Ligue o forno a 180º, e comece por fazer um merengue.
Separe as claras das gemas de 4 ovos, e bata as claras em castelo. Quando a espuma começar a ficar mais consistente, adicione 250 gramas de açúcar fino, colher a colher.

Junte depois extracto de baunilha, amido de milho peneirado e vinagre de vinho branco, e envolva tudo com a ajuda de uma espátula.

Coloque uma base de papel vegetal num tabuleiro, disponha o merengue em forma de círculo, baixe a temperatura do forno para os 140ºC e deixe o merengue cozer durante 1 hora e 15 minutos.

Quando estiver pronto, faça o recheio da pavlova. Bata 200 ml de natas, acrescente umas gotas de limão e adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar.

Cubra a pavlova e acrescente frutos vermelhos.


E delicie-se!...



Notinha Extra:

A Pavlova de chocolate também não parece mal pois não? Pois bem, é só alterar o recheio.




With Love, Ana Rosina

1 comentário :

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