Translate

sábado, novembro 03, 2012

Isn’t this Delicious?...

Pão de Alho Italiano com gorgonzola


Queijo de cabra quente, uma meia noz torrada e um fio de azeite



Ingredientes:
1/4 xícara de manteiga
1/2 xícara de queijo Gorgonzola
1-2 dentes de alho
salsa
sal
pimenta
Queijo parmesão ralado
Opcional: manjericão ou oregãos

Preparação:
Misture a manteiga com o queijo Gorgonzola. Pique o alho e adicione à mistura de queijo. Adicione a salsa picada, e tempere com sal e pimenta. Se estiver a usar o manjericão ou oregãos adicioná-los também.
Corte o pão as fatias de modo a que  permaneça unido. Espalhe a mistura de queijo entre cada fatia e regue o topo do pão com queijo parmesão e embrulhe em papel alumínio. Leve ao forno a 170°C por 10 ou 15 minutos e sirva quente!...



in "thibeaultstable.com"

With Love, Ana Rosina


Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover