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terça-feira, maio 29, 2012

Isn’t this Delicious?...

Com muito muito carinho recebi uma mensagem com esta receita!

Obrigada a quem me enviou! Gostei muito!

 ;  )

Chinois de Nutella

Os franceses chamam-lhe “Chinois” e cá dão o nome de bolo das rosas. E é ideal para um pequeno almoço ou lanche guloso. Quando provarem não vão conseguir parar! Simplesmente divinal :-) Recomendo vivamente! 

     Massa:
  • 100ml de leite
  • 100g de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 ovos batidos
  • 60g de açúcar
  • Essência de baunilha q.b.
  • 1/2 c. (chá) de sal
  • 400g de farinha T55
  • 15g de fermento padeiro
      Recheio:
  • Nutella (q.b.)


Dissolver o fermento no leite morno. Juntar os açúcares, os ovos batidos e a manteiga derretida e misturar bem. Fazer um monte com a farinha e o sal e no meio colocar os ingredientes líquidos. Amassar tudo muito bem até obter uma bola bem lisa. Colocar num recipiente, tapar com um pano e deixar levedar cerca de 1h30. 

Amassar ligeiramente de forma a retirar o ar. Estender a massa em forma de retângulo (40x30cm) numa superfície enfarinhada. Espalhar uma boa camada de Nutella sobre toda a superfície do retângulo. Enrolar a massa até formar um rolo. Cortar em partes iguais (8 a 10). Colocar as rodelas com o corte virado para cima, numa forma em silicone ou forrada com papel vegetal. Deixar levedar mais 45 minutos. Pincelar com leite e colocar em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 25 a 30 minutos. Testar com o palito. 
Depois é só comer até mais não!



 Em : cocoebaunilha.blogspot.pt

With Love, ***

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