Translate

terça-feira, maio 29, 2012

Art & Arquitecture - "BVN Architecture"

O relevo montanhoso do sudeste da Austrália serve de imagem de fundo para esta residência feita de blocos de cimento. Projectada pelos arquitectos da BVN Architecture, parece o poema de Robert Lee Frost ao receber o nome de Mending Wall

Em contacto directo com a natureza, a casa é contemplação da região de Mount Irvine, com materiais que se misturam com o entorno (descartando a manutenção e o reparo constante na fachada.)

As pedras montam uma linha contínua da paisagem sobre o alçado lateral da casa, recortada por janelas de alumínio, enquanto a caixa cinza é perfurada por vidro para uma vista sobre o vale.

O interior faz uma última homenagem ao poema, com uma biblioteca!...











 With Love, ***

Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover