Translate

24 de março de 2012

Isn’t this Delicious?...


O Macaron é uma iguaria francesa do século XIX, que agora volta à moda. A técnica de preparo é delicada e primorosa – são poucos os que conseguem o equilíbrio perfeito!

É uma surpresa: a casquinha é leve e crocante e desmancha-se na boca. Por dentro, um recheio cremoso! 

Difícil explicar a sensação que causa a mistura de texturas e cores. Melhor é comer para saber! :)

O doce é o sonho de todo chef: pode ser feito em diferentes sabores e cores. Aproveitando essa característica, são criados Macarons com sabores exóticos, como o de tangerina com noz moscada e flor de laranjeira com mel! 

 

Hummm... indescritível!


Clássicos:

- Chocolate
- Champanhe
- Doce de leite
- Café
- Baunilha
- Pistachio

Florais:

- Violeta
- Flor de laranjeira com mel
- Pétalas de rosas
- Lavanda
- Jasmim

 Frutas:

- Limão siciliano com gengibre
- Morango
- Coco
- Coco com abacaxi
- Framboesa
- Tangerina com noz moscada
- Maracujá
- Maracujá com chocolate
- Maçã verde
- Cereja


Divertidos:

- Algodão doce
- Maça do amor
- Brigadeiro
- Caramelo



A Ladurée é uma luxuosa pastelaria de bolos e doces com sede em Paris. É conhecido como o inventor do macaron de dois andares, 15.000 dos quais são vendidos todos os dias. 

São um dos melhores fabricantes conhecidos de macarons do mundo!













With Love, ***

Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover