Translate

20 de março de 2012

Isn’t this Delicious?...

Esta é uma receita ideal para os amantes de chocolate!

 Estes muffins têm um sabor rico e forte a chocolate, e ficam húmidos no seu interior enquanto à superfície têm uma deliciosa crosta.
 
É amor à primeira dentada! :)
 
Ingredientes para 12 Muffins:

150gr de manteiga
1 chávena (225ml) de açúcar
3/4 chávena (225ml) de cacau
2 ovos
1 chávena (225ml) de farinha
1 colher de chá de fermento

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça misture o manteiga e o açúcar, batendo até obter uma consistência fofa. Adicione o cacau, os ovos e a farinha. Misture bem.
Com uma colher de sopa encha 12 formas de queques forradas com papel vegetal.
Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos, até estarem cozidos, mas moles no centro.
Retire e deixe arrefecer um pouco, servindo-os ainda mornos ou à temperatura ambiente.

Bom Apetite! 

 (Adaptado de "Cozinha Rápida para saborear devagar" - Donna Hay - pagina 78)








With Love, ***

Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover